il frantoio

L’azienda è proprietaria di un moderno frantoio con estrazione a freddo dedicato alla molitura delle proprie olive. La struttura, di circa 1.800 mq coperti, dispone di Olivaio, Frantoio Oleario, Cantina dell’Olio, Laboratorio chimico interno, Imbottigliamento e Sala di assaggio.

Genuinità ed alta qualità dell’olio.

Zero emissioni

Val Paradiso rispetta l’ambiente e la natura: il frantoio e tutte le strutture aziendali sono alimentate con sola energia pulita da fonte rinnovabile. Zero emissioni grazie al minieolico ed al fotovoltaico che producono tutta l’energia elettrica necessaria.

Pale-pampine

la molitura

La molitura avviene dopo poche ore dalla raccolta: le olive vengono defogliate e lavate la gramolazione avviene entro vasche protette dall’aria e dall’ossidazione, l’estrazione a freddo per garantire la GENUINITA’ e l’ALTA QUALITA’ dell’olio.

Le cantine vengono costantemente tenute a 14/16 gradi

l'imbottigliamento

L’azienda dispone di cantine mantenute a temperatura controllata dove l’olio viene fatto riposare in silos di acciaio protetto dall’ossidazione e dagli sbalzi termici.

L’imbottigliamento avviene all’origine dopo semplice decantazione naturale.

L'imbottigliamento dispone di due linee complete da 400 e 1800 bottiglie/ora.