le terre

Nelle campagne di Naro e Licata coltiviamo oltre cento ettari di uliveti

L’azienda nasce nel 1980 nel cuore della Sicilia a Naro (Agrigento), e prende il nome dalla splendida contrada “Val Paradiso” dove, tra mandorli di bianco fioriti ed ulivi saraceni, ricadono i fertili terreni di famiglia.
Coltiviamo oltre 100 ettari di ulivi nelle terre di Naro, Favara e Licata, secondo i disciplinari di Agricoltura Biologica in assoluto rispetto dell’ambiente e della natura; in campo nessuna sostanza chimica, diserbanti o insetticidi, ma esclusivo uso di prodotti naturali e sostanze organiche.

Oltre al Biologico Italiano Val Paradiso ha ottenuto la certificazione Biologica specifica ed esclusiva di paesi esteri come Bio-Suisse (Svizzera), JAS (Giappone) e NOP (U.S.A.) superando i rigidi  controlli e le verifiche previste dai disciplinari di agricoltura biologica di questi stati.

loghi-bio

Saladino

Agro di Naro, contrada Saladino;
Estensione: 22 ettari;
Coltivazioni: Uliveto specializzato in coltura biologica certificata ICEA;
Olivaggio: 6.000 piante della varietà Corolea e Biancolilla.

Fasinella

Agro di Naro, contrada Fasinella;
Estensione: 10 ettari;
Coltivazioni: Uliveto specializzato in coltura biologica certificata ICEA;
Olivaggio: 3.000 piante della varietà Biancolilla.

Cufilaro

Agro di Licata, contrada Cufilaro;
Estensione: 19 ettari;
Coltivazioni: Uliveto specializzato in coltura biologica certificata ICEA;
Olivaggio: 5.500 piante della varietà Nocellara del Belice e Biancolilla.

Passarello

Agro di Licata, contrada Passarello;
Estensione: 150 ettari;
Coltivazioni: Uliveto specializzato in coltura biologica certificata ICEA;
Olivaggio: 17.000 piante della varietà Nocellara del Belice, Cerasuola, Biancolilla e Coratina.