
Alloro siciliano produzione Val Paradiso
| Denominazione Botanica | Laurus Nobilis | 
| Origine | Italia – Sicilia. | 
| Descrizione del prodotto | L’ Alloro è caratterizzato da foglie di forma oblunga con margine ondulato che presentano un colore verde scuro sulla pagina superiore | 
| Modalità di impiego | L’ Alloro è utilizzato nella cucina mediterranea in foglie o rametti per esaltare i sapori di piatti a base di carne e pesce. | 
| Organismi Geneticamente Modificati (OGM) | Il prodotto non deriva da processi di modificazione genetica ed è conforme alla legislazione italiana ed europea vigente in materia di OGM. | 
| Caratteristiche generali | 
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| Caratteristiche Chimiche | Residui di pesticidi e fumiganti : conforme alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. Metalli pesanti ( Cd, Hg, Pb ): valori conformi alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. | 
| Caratteristiche Microbiologiche | 
 I valori microbiologici indicano risultati medi e non si riferiscono a partite specifiche a meno che non siano state concordate precedentemente. | 
| Caratteristiche nutrizionali | 
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| Caratteristiche Organolettiche | 
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| Descrizione del Processo produttivo | Coltivazione , taglio, selezione, essiccazione, lavorazione, confezionamento, vendita. | 
| Confezionamento – Tipologia d’imballaggio | Barattoli da 100 g – scatola da 24 pezzi. | 
| Shelf –Life | Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. | 
| Condizioni di stoccaggio | Conservare il prodotto a temperatura ambiente, in luogo asciutto al riparo da esposizione diretta di luce e calore. | 

Gli allergeni del’Alloro di Sicilia, Val Paradiso
 
					
 
        