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Il frantoio

Genuinità ed alta qualità dell’olio.

Dal sole e dal vento tutta l’energia che alimenta il frantoio.

L’azienda è proprietaria di un moderno frantoio con estrazione a freddo dedicato alla molitura delle proprie olive.

La struttura, di circa 1.800 mq coperti, dispone di Olivaio, Frantoio Oleario, Cantina dell’Olio, Laboratorio chimico interno, Imbottigliamento e Sala di assaggio.

Zero emissioni

Val Paradiso rispetta l’ambiente e la natura: il frantoio e tutte le strutture aziendali sono alimentate con sola energia pulita da fonte rinnovabile. Zero emissioni grazie al minieolico ed al fotovoltaico, che producono tutta l’energia elettrica necessaria.

La molitura

Le cantine vengono costantemente tenute a 14/16 gradi.
La molitura avviene dopo poche ore dalla raccolta: le olive vengono defogliate e lavate, la gramolazione avviene entro vasche protette dall’aria e dall’ossidazione, l’estrazione è a freddo per garantire la GENUINITÀ e l’ALTA QUALITÀ dell’olio.

L’imbottigliamento

L’imbottigliamento dispone di due linee complete da 400 e 1800 bottiglie/ora.
L’azienda dispone di cantine mantenute a temperatura controllata, dove l’olio viene fatto riposare in silos di acciaio protetto dall’ossidazione e dagli sbalzi termici.
Il confezionamento avviene all’origine, dopo semplice decantazione naturale con linea di imbottigliamento ad atmosfera controllata.