Rassegna stampa
Articoli pubblicati su varie testate giornalistiche online.

- 17/05/2021 – “È siciliano il miglior Olio IGP d’Italia. Un evo agrigentino trionfa al concorso “L’Oro d’Italia” di Salvatore Scaduto
- 06-2021 – “I ristoratori siciliani e i produttori per dare valore all’Olio Evo dell’Isola” di Michele Balistreri
- 24/06/2021 – “Val Paradiso IGP Sicilia, un blend unico dal gusto deciso” di Gianni Paternò
- 11/09/2021 – “Val Paradiso celebra la raccolta delle olive con un imperdibile tour esperienziale in azienda” di Salvatore Scaduto
- 15/10/2021 – “Massimo Carlino: “Ottima annata e alta qualità per gli oli Val Paradiso” di Salvatore Scaduto
- 21/12/2021 – “Come scegliere un olio buono: ne parliamo con Massimo Carlino di Val Paradiso” di Caterina Lo Casto
- 12/02/2022 – “Olive Oil Masterclass di Val Paradiso, il corso per scoprire i segreti dell’olio” di Caterina Lo Casto
- 18/04/2022 – “Val Paradiso protagonista con i suoi oli pregiati al Vinitaly 2022” di Salvatore Scaduto
- 17/06/2022 – “È siciliano il miglior Olio IGP d’Italia. Ad ottenere il riconoscimento un’azienda agrigentina” di Salvatore Scaduto
- 09/04/2021 – “Val Paradiso vincitore assoluto nel contest Food4Excellence di Unicredit ” di Salvatore Scaduto
- 26/03/2021 – “L’azienda Val Paradiso lancia i suoi tour all’insegna della cultura e dell’enogastronomia” di Salvatore Scaduto
- 23/03/2021 – “Val Paradiso e Bonsignore Baglio e Vigne protagonisti del contest di Food4Excellence” di Redazione
- 16/02/2021 – ““Olio è cultura e sostenibiltà ambientale”, il percorso innovativo di Val Paradiso” di Michele Balistreri
- 15/12/2020 – “Val Paradiso protagonista tra le eccellenze della rivista culinaria “Gastronauta”” di Salvatore Scaduto
- 11/11/2020 – “Diodoros, l’esclusivo olio proveniente dal Parco della Valle dei Templi di Agrigento” di Salvatore Scaduto e Gianni Paternò
- 29/08/2020 – “I profumi e i sapori mediterranei negli evo aromatizzati di Val Paradiso” di Gianni Paternò
- 12/08/2020 – ““Olio Barocco e Vino”, un tour culturale ed enogastronomico nell’agrigentino” di Adalberto Catanzaro
Altre testate giornalistiche
- 2022 – “Diodoros: turismo, sapori e archeologia“ di Giovanna Neri


- 04/08/2022 – “La Grande Bellezza della Sicilia in tour con il Blues & Wine Soul Festival di Joe Castellano“ di Mario Orlando

- 23/05/2021 – “Val Paradiso eletto il miglior Olio IGP d’Italia“

- 22/10/2021 – Olio, barocco e vino. Il tour eno-culturale alla scoperta di Naro e dintorni di F.L.
- 06/04/2020 – La bottiglia solidale: iniziativa di beneficenza della Strada del Vino della Valle dei Templi
- 08/01/2019 – “Best in Sicily, i nostri primi dieci anni alla scoperta dei grandi produttori di olio“
- 17/01/2016 – “Best in Sicily 2016, tutti i premiati“
- 10/01/2016 – “Best in Sicily 2016, altri quattro premiati“

- 21/06/2019 – “L’oro della Valle dei templi di Agrigento” di Fosca Tortorelli

- 23/05/2017 – “I super vincitori della 5° edizione Premio Mediterraneo Packaging” di Piero Rotolo


20/07/2021 – “Val Paradiso: nel cuore della Sicilia, il miglior Olio IGP d’Italia” di Francesca Bianchi

- 13/11/2021 – “Valle dei Templi, tour e degustazioni tra le nuove scoperte del quartiere ellenistico“
- 21/12/2022 – “Nuova bottiglia per l’olio Diodoros in una preziosa anfora in ceramica a tiratura limitata”
- 24/02/2018 – “Cinque olii siciliani tra i migliori al mondo: il riconoscimento in Germania” di Andrea D’Orazio

- 16/05/2017 – “Ecco i vincitori del Premio Mediterraneo Packaging 2017” di Luigi Salvo

- 02/2019 – “Quasi un milione di visitatori alla Valle dei Templi di Agrigento” di Giusi Diana
- 24/02/2018 – “Cinque olii siciliani tra i migliori al mondo: il riconoscimento in Germania” di Andrea D’Orazio


- 15/06/2021 – “Dall’olio e dalla vite alle tisane: così l’agricoltura valorizza la Valle dei Templi” di Antonio Schembri

- 26/08/2002 – “Blues & Wine Soul Festival, chiusura con le eccellenze enogastronomiche in Val Paradiso” di Piero Rotolo
- 01/11/2022 – “Look vintage per la nuova bottiglia dell’olio Diodoros” di Gianni Paternò
- 22/08/2020 – “Basilico, limone, aglio, peperoncino. Tanti aromi per gli oli Val Paradiso.“
- 17/04/2019 – “Gli Evo siciliani di Val Paradiso. Profumata estrazione da olive verdi.” di Gianni Paternò

- 03/2020 – Val Paradiso, profumi di Sicilia

- 19/04/2020 – “Val Paradiso anche quest’anno nella Guida SLOW FOOD degli Extravergini 2020” a cura di EC communication and events
- 14/04/2020 – “Val Paradiso: una lunga storia di qualità” a cura di EC communication and events

- 20/11/2022 – “Val Paradiso, non solo olio” di Roberta Puglisi



- 03/11/2017 – “Sotto il segno dell’ulivo” di Sergio Ramazzotti

- 02/02/2021 – Valle dei Templi, biodiversità e Parco Archeologico da Redazione Web

- 01/05/2002 – “Andate a conoscere gli eroi dell’olio, solo così i piatti avranno sapore” di Carlo Petrini
- 19/05/2017 – “Premio Mediterraneo Packaging 2017 per le confezioni di vino e di olio extravergine di oliva“
- 24/07/2016 – “Agrigento, l’olio prodotto fra i Templi scelto dalla catena Eataly“

- 04/06/2019 – “Nasce in Sicilia un nuovo hub enogastronomico: La Strada del Vino e dei Sapori della Valle dei Templi” di Alessia Cipolla

- 14/04/2021 – “Una Lunga Storia Di Qualità: Val Paradiso Simbolo Di Qualità E Cultura Siciliana” da Redazione Scrivo Libero
- 19/04/2020 – “Val Paradiso anche quest’anno nella Guida SLOW FOOD agli Extravergini 2020” a cura di EC communication and events

- 19/11/2017 – “La famiglia Carlino festeggia i primi 20 anni dell’oleificio Val Paradiso” di Franco Pullara
- 10/10/2017 – “Val Paradiso un’azienda favarese a livello internazionale” di Franco Pullara
- 14/03/2017 – “Vince il progetto “Agri+Gentium: Landscape Regeneration“
- 19/02/2017 – “Biofach, a Norimberga vince un’azienda favarese“

- 26/08/2021 – “Nuovo cinema… Val Paradiso! Racconto di una sera stellata…” di Antonio Iacona
- 22/10/2021 – “Un 2021 con un’ottima raccolta e olio d’alta qualità per Val Paradiso” di Piero Rotolo
- 07/12/2021 – “Val Paradiso: masterclass sull’oro verde di Sicilia” di Maria Teresa Corso
- 23/02/2022 – “Val Paradiso, la qualità siciliana arriva in Germania“
- 02/07/2022 – “Val Paradiso: olio evo in ceramica nel segno prezioso dell’antica Grecia” di Antonio Iacona
- 05/08/2002 – “Da Val Paradiso si incontrano le eccellenze con la tappa finale di Blues & Wine Festival”
- 12/04/2021 – L’azienda Val Paradiso ha vinto il contest “La tua azienda, il tuo territorio”, Food4Excellence di Unicredit” di Piero Rotolo
- 02/04/2021 – “Val Paradiso Experience svela una Sicilia agreste e autentica” di Antonio Iacona
- 24/02/2021 – “Val Paradiso e Valle dei Templi; insieme per Diodoros” di Valeria Lopis Rossi
- 14/05/2020 – “L’olio della Valle dei Templi: l’extravergine sulla via sacra” di Valeria Lopis Rossi

- 07/04/2017 – “Sicilia e Sardegna: i 15 oli migliori delle isole!” di Carmelo Maiorca
- 31/03/2016 – “Basta oli di serie B! È uscita la nostra guida 2016. Ecco tutti i riconoscimenti in esclusiva per voi…“

- 20/02/2020 – “Sicilian olive oil is conquering the East” di Gianni Paternò

- 18/02/2021 – “Olio è cultura e sostenibiltà ambientale”, il percorso innovativo di Val Paradiso di Michele Balistreri