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Essenze di Sicilia – Alloro

Alloro siciliano produzione Val Paradiso

Denominazione Botanica Laurus Nobilis
Origine Italia – Sicilia.
Descrizione del prodotto L’ Alloro è caratterizzato da foglie di forma oblunga con margine ondulato che presentano un colore verde scuro sulla pagina superiore
Modalità di impiego L’ Alloro è utilizzato nella cucina mediterranea in foglie o rametti per esaltare i sapori di piatti a base di carne e pesce.
Organismi Geneticamente Modificati (OGM) Il prodotto non deriva da processi di modificazione genetica ed è conforme alla legislazione italiana ed europea vigente in materia di OGM.
Caratteristiche generali
  • Prodotto sano ( sono esclusi i prodotti affetti da alterazioni tali da renderlo inadatto al consumo ).
  • pulito ( privo di sostanze estranee visibili )
  • non avvizzito o disseccato neppure in parte, privo di marcescenza del fusto
  • con presenza di tutte le foglioline e steli non piegati
  • assenza di scapo floreale evidente
Caratteristiche Chimiche Residui di pesticidi e fumiganti : conforme alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. Metalli pesanti ( Cd, Hg, Pb ): valori conformi alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore.
Caratteristiche Microbiologiche
  • Carica Mesofila aerobia totale: <10^4 ufc/g
  • Lieviti e Muffe: < 10^3 ufc/g
  • Stafilococchi coagulasi +: < 10 fc/g
  • Anaerobi solfito – riduttori:< 10 ufc/g
  • Coliformi totali: < 10 ufc/g
  • Bacillus Cereus: < 50 ufc/g
  • Salmonelle: assenti in 25g

I valori microbiologici indicano risultati medi e non si riferiscono a partite specifiche a meno che non siano state concordate precedentemente.

Caratteristiche nutrizionali
  • Valore energetico: ( 100g ) 313 Kcal = 1310 Kj
  • Proteine: 7,6 g / 100g
  • Carboidrati: 74,9 g / 100g
  • Grassi: 8,3 g / 100g
  • Zuccheri: 38,4 g / 100g
  • Sale:0,1 g / 100g.
Caratteristiche Organolettiche
  • Colore : verde scuro sulla pagina superiore, verde argentato in quella inferiore
  • Sapore : Aromatico e leggermente amaro
  • Odore : Intenso.
Descrizione del Processo produttivo Coltivazione , taglio, selezione, essiccazione, lavorazione, confezionamento, vendita.
Confezionamento – Tipologia d’imballaggio Barattoli da 100 g – scatola da 24 pezzi.
Shelf –Life Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione.
Condizioni di stoccaggio Conservare il prodotto a temperatura ambiente, in luogo asciutto al riparo da esposizione diretta di luce e calore.

Gli allergeni del’Alloro di Sicilia, Val Paradiso

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