Denominazione Botanica | Origanum vulgare l. |
Origine | Italia – Sicilia. |
Descrizione del prodotto | L’Origano è una delle erbe aromatiche più utilizzate nella cucina mediterranea in virtù del suo intenso e stimolante profumo. |
Modalità di impiego | L’Origano si usa per aromatizzare innumerevoli preparazioni alimentari quali insalate, pizze, piatti a base di carne o di pesce. |
Organismi Geneticamente Modificati (OGM) | Il prodotto non deriva da processi di modificazione genetica ed è conforme alla legislazione italiana ed europea vigente in materia di OGM. |
Caratteristiche Chimico – Fisiche |
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Caratteristiche Chimiche | Residui di pesticidi e fumiganti : conforme alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. Metalli pesanti ( Cd, Hg, Pb ): valori conformi alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. |
Caratteristiche Microbiologiche |
I valori microbiologici indicano risultati medi e non si riferiscono a partite specifiche a meno che non siano state concordate precedentemente. |
Caratteristiche nutrizionali |
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Caratteristiche Organolettiche |
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Descrizione del Processo produttivo | Coltivazione , taglio, selezione, essiccazione, lavorazione, confezionamento, vendita. |
Confezionamento – Tipologia d’imballaggio |
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Shelf –Life | Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. |
Condizioni di stoccaggio | Conservare il prodotto a temperatura ambiente, in luogo asciutto al riparo da esposizione diretta di luce e calore. |