
Salvia di Sicilia, produzione Val Paradiso
| Denominazione Botanica | Salvia officinalis | 
| Origine | Italia – Sicilia. | 
| Descrizione del prodotto | La Salvia è caratterizzata da foglie ovali lanceolate, che presentano un colore grigio-verde con i bordi dentellati. Può essere venduto fresco o essiccato. | 
| Modalità di impiego | La Salvia è utilizzata nella cucine mediterranea principalmente in foglie per esaltare i sapèori di primi e secondi piatti, minestre e verdure. | 
| Organismi Geneticamente Modificati (OGM) | Il prodotto non deriva da processi di modificazione genetica ed è conforme alla legislazione italiana ed europea vigente in materia di OGM. | 
| Caratteristiche Generali | 
 | 
| Caratteristiche Chimiche | Residui di pesticidi e fumiganti : conforme alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. Metalli pesanti ( Cd, Hg, Pb ): valori conformi alla legislazione italiana ed europea di riferimento in vigore. | 
| Caratteristiche Microbiologiche | 
 I valori microbiologici indicano risultati medi e non si riferiscono a partite specifiche a meno che non siano state concordate precedentemente. | 
| Caratteristiche nutrizionali | 
 | 
| Caratteristiche Organolettiche | 
 | 
| Descrizione del Processo produttivo | Coltivazione , taglio, selezione, essiccazione, lavorazione, confezionamento, vendita. | 
| Confezionamento – Tipologia d’imballaggio | 
 | 
| Shelf –Life | Da consumarsi preferibilmente entro 24 mesi dalla data di produzione. | 
| Condizioni di stoccaggio | Conservare il prodotto a temperatura ambiente, in luogo asciutto al riparo da esposizione diretta di luce e calore. | 

Gli allergeni della Salvia di Sicilia, Val Paradiso
 
					
 
        